Alma-City » Новости Алматы » Chef’s Point: Open Air - гастрономический фестиваль под открытым небом в Алматы
Реклама

Chef’s Point: Open Air - гастрономический фестиваль под открытым небом в Алматы

Chef’s Point: Open Air - гастрономический фестиваль под открытым небом в Алматы

Chef’s Point: Open Air - гастрономический фестиваль под открытым небом в Алматы



Алматы, Казахстан - 13 сентября 2025 года на парковке торгово-развлекательного центра Forum (ул. Никитина, Сейфуллина) состоится гастрономический фестиваль Chef’s Point: Open Air. Начало в 12:00.


Фестиваль объединит гастрономию, музыку и семейный отдых, создав атмосферу открытого праздника. В этот день площадка превратится в точку притяжения для профессиональных шефов, домохозяек, гастроэнтузиастов и всех, кто ценит вкусную еду и новые впечатления.


Программа фестиваля

         Гастробатл «Шефы против домохозяек» - уникальный кулинарный поединок между профессионалами во главе с приглашённым шефом Романом Редманом и командой домохозяек под руководством Адель Смит. Гости смогут голосовать и влиять на исход батла.

        Авторские дегустации - угощения от ведущих шеф-поваров Алматы.

         Живая музыка и шоу-программа - выступления группы Acoustic Jam и диджеев.

         Семейная зона - мастер-классы и интерактивные игры для детей.

         Pet friendly-пространство - фестиваль открыт для посещения с питомцами.


Особенности


Каждый билет открывает доступ ко всем активностям и даёт шанс выиграть ценные призы от партнёров.



Партнёры и пресс-конференция


На пресс-конференции, посвящённой фестивалю, выступили партнёры проекта:

        Gourmet by Tarlan - foodtech-решение и агрегатор ресторанов, интегрируемый в мобильные банковские приложения. Сервис формирует новый подход к взаимодействию ресторанов и финансовых институтов.

        Nomad’s Nature - казахстанский производитель вешенок, предлагающий натуральный продукт отечественного производства, богатый белком и витаминами.


Также будет работать зона HoReCaPRO, где эксперты индустрии поделятся практическими кейсами гастрономического бизнеса.


Среди спикеров фестиваля:

        Дмитрий Жилин, вице-президент по развитию МСБ БЦК

        Анна Морозова (Gourmet), Chief Commercial Officer - тема: «Новый маркетинговый канал для ресторанов»

        Артём Лебедев (IWINE) - тема: «Сомелье как HR продаж в HoReCa»

        Кирилл Макаров

        Светлана Ханинаева, бренд-шеф КазМясо

        Роман Редман



О фестивале


Chef’s Point - гастрономическая инициатива, основанная в 2021 году. За четыре года проект провёл шесть успешных фестивалей и запустил собственные медиаформаты Chef’s Point Journal и Chef’s Talk, объединяющие профессиональное сообщество и любителей гастрономии в Казахстане.


Организаторы проекта:

        Ксения Козюра - куратор гастрономической части, эксперт в сфере фуд-ивентов, сооснователь проекта.

        Дмитрий Ляпин - ресторатор, сооснователь проекта.

        Стас Чирков - технический и креативный директор.

        Дамир Алаев - работа со СМИ и блогосферой.


Билеты


Стоимость входного билета — 3 500 ₸. Билеты доступны онлайн и на месте проведения.


Поставьте лайк публикации или поделитесь ею в социальных сетях!
Реклама

Заметили ошЫбку или мертвую/неактивную ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER. В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.