Alma-City » Общество » Лавка открыла новый даркстор в Алматы
Реклама

Лавка открыла новый даркстор в Алматы

Лавка открыла новый даркстор в Алматы

Сервис быстрой доставки продуктов и товаров для дома Яндекс Go Лавка открыл новый даркстор в Алматы, он покрывает квадрат улиц от ул. Саина до ул. Манаса и от ул. Жандосова до ул. Толе би. Это позволит жителям этого района получать свежие продукты, готовые блюда, кофе и товары первой необходимости с доставкой от 15 минут.  

Новое распределительное пространство расширит географию быстрой доставки. Даркстор предлагает более 3 500 позиций, включая фермерские продукты и товары повседневного спроса.  

Лавка активно сотрудничает с казахстанскими производителями. Доля локальных поставщиков в новом дарксторе составит более 40%, что позволит клиентам заказывать товары от таких брендов, как AI Tea, «Компотай», «Алель», Fresh House, Damdala, Mfood.kz, FoodZ, KazBeef, «Сегодня», «Кус&Вкус», «DAS Sauda», «Шин-лайн», «Айс», «Сырные традиции»,«Первомайские деликатесы», «Литовский хлеб», «Ансар»  и других.

В дарксторе также работает дарккитчен — мини-кухня, где повара готовят более 50 блюд перед самой доставкой. Самые популярные у жителей Алматы — хот-доги, бургеры, наггетсы, картофель фри и пицца. Также пользователи смогут заказать свежесваренный кофе и десерты.  

До конца 2025 года Лавка планирует увеличивать число дарксторов в городе, что позволит создать более 500 новых рабочих мест, включая вакансии для кладовщиков, поваров и других работников дарксторов.  

Новым пользователям Лавки будет доступна скидка 2 000 тенге при заказе от 5 000 тенге на первый заказ, а первые три заказа привезут бесплатно.

Поставьте лайк публикации или поделитесь ею в социальных сетях!
Реклама

Заметили ошЫбку или мертвую/неактивную ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER. В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.